
O gengibre em pó é uma forma conveniente de incluir o gengibre fresco na sua dieta. Ele é feito a partir de gengibre fresco triturado e seco, e pode ser usado de várias maneiras. Ele é amplamente utilizado na culinária asiática e indiana e pode ser usado para temperar carnes, peixes, sopas, saladas, e outros pratos.
Além de ser usado na culinária, o gengibre em pó também tem propriedades medicinais. Ele é conhecido por ser um anti-inflamatório natural, aliviando a dor e a inflamação, e também pode ajudar a aliviar a náusea, vômitos e enjoo. Também é usado para aliviar a dor menstrual e ajuda a reduzir o colesterol e a pressão arterial.
O gengibre em pó pode ser encontrado em lojas de alimentos naturais e é vendido em pacotes de diferentes tamanhos. Ele é mais forte que o gengibre fresco, então geralmente se usa menos quantidade quando se usa em pó.
Ao usar gengibre em pó, é importante seguir as recomendações de dosagem para evitar efeitos colaterais indesejados. E também importante verificar se você tem alguma alergia ou intolerância ao produto antes de incluir em sua dieta.
Sugestão de Receita:
Exemplo para uma receita com Gengibre em pó – Chá de Gengibre
Ferva 200ml de água por chávena de chá e adicione 1/2 colher de chá de Gengibre em pó por chávena, deixe ferver por 3 minutos. Pode adoçar com mel ou stevia branca e beba morno. Desfrute.
Modo de usar:
Adicione diariamente uma a duas colheres de chá de pó de açaí Föld aos seus cereais, iogurtes, sumos, saladas de frutas, ou simplesmente a água. Pode ainda adicionar o pó de açaí Föld na confeção de bolos e sobremesas.
Para preservar a frescura deste produto:
- Evite a exposição ao calor;
- Evite a exposição direta à luz solar;
- Retire todo o ar existente antes de fechar a embalagem;
- Feche bem o saco depois de usar;
- Armazene num local fresco e seco.
Este produto deve ser consumido no âmbito de um regime alimentar variado e equilibrado e de um estilo de vida saudável.